
1.Couvert: Mini Focaccia de Cebola tostada, Mini Ciabatta e Grissinis acompanhados de Manteiga Aromatizada e Antepasto de Abobrinha com Maçã.
2. Entradas: Beterrabas caramelizadas com Aceto Balsâmico acompanhado de queijo Roquefort, Nozes, Vinagrete de Cebola Negra e Alface frissé baby.
Finas fatias de Tender assado acompanhado de cubos de Abacaxi grelhado, Agrião d’água e delicioso Molho de Iogurte com Ervas orgânicas da nossa horta.
3. Primeiro prato: Suculento Mignon Suíno “au jus”, acompanha um Purê de Batata Inglesa ao aroma de Limão Siciliano orgânico e Aspargo Verde envolto em Jamon Serrano grelhado.
4. Segundo prato: Ravioli de Bacalhau Morhua salteado na Manteiga Ghee tostada com Ervas servido com Tapenade de Azeitonas Pretas e Crocante de Parmesão.
5. Prato Principal: Medalhão de peito de Peru Perfeito ao Molho de Laranja agridoce, servido com Arroz Especial de Frutas Secas e Farofa de Ervas Orgânicas da nossa horta e Especiarias.
6. Sobremesa: Rabanada de Panetone com Ganache de Limão Siciliano, Bûche de Nöel ao Chocolate Belga, Sorvete de Morango acompanhado de Morangos Confitados e Red Velved Natalino.
Espumante Chandon para o brinde.
Para mais informações, clique aqui e contate-nos.