
1.Serviço de queijos: Seleções de Queijos Artesanais acompanhados de Geleias, Castanhas, Azeite e Mini Baguetes.
2. Amuse bouche: Creme de Lentilha com Sementes de Abóboras tostadas e Crostini de Lemon & Pepper
3. Entradas: Queijo Brie empanado servido com Geleia de Pimenta Biquinho, Mel e Seleção de Folhas Baby. Bruschetta de Cogumelos Frescos, Mozarela de Búfala e Pesto de Rúcula Orgânica.
4. Segundo prato: Ravioli de Bacalhau Morhua salteado na Manteiga Ghee tostada com Ervas servido com Tapenade de Azeitonas Pretas e Crocante de Parmesão.
5. Primeiro prato : Filet Mignon em cozimento perfeito com Crosta de Ervas selecionadas da nossa horta, acompanhado de Chalotas tostadas na Manteiga Ghee, Mini Milho assado e Farofa de Azeite de Alho Assado.
6. Segundo prato: Capellini fresco ao molho de queijo Pecorino Romano acompanhado de Cogumelo Paris assado e Caviar de Azeite Trufado.
7. Prato principal: Haddock pochê servido com um delicioso Molho de Champagne, Musseline especial da Casa, Crispy de Alho Poró e Caviar.
8. Sobremesa – Menu degustação: Semifreddo de Café com amêndoas e calda de chocolate belga, fudge de romã, torta mousse de três chocolates com farofa de pistache tostado, sorvete de mousse de limão siciliano com manjericão.
Espumante Chandon para o brinde.
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